學生會聯同四社及各學會舉辦萬聖節晚會,氣氛熱烈

十一月三日晚,我校學生會聯同四社及各學會舉辦了萬聖節晚會。天公造美,配合萬聖節的陰森氣氛。皎潔的明月配上一絲絲猶如蜘蛛網的雲,還有黑黝黝的夜色作背景。假若添上了淒厲的狼嚎,還真會以為自己落入了撒旦的地獄中。

除了「天時地利」,還有恐怖的鬼屋,簡直是無縫的配合。「奇異醫院」及「娃娃宿舍」是今年鬼屋的主題。另一間鬼屋「恐怖修女」則以「VR」—— 虛擬形式進行。工作人員悉心打扮,不但有佈滿血跡的綠衣醫護「人」員,還有陰森的小丑和人型娃娃;他們臉上一片青白,唇上留下來的血卻艷紅非常;當昏暗的燈光投射在他們身上時,確實會令人不寒而慄。

鬼屋附近,一隻又一隻在徘徊的鬼魂都是化妝攤位的「傑作」,令當晚校內佈滿一隻隻「鬼怪」。為了「醫飽」一隻隻「餓鬼」,烹飪學會特製了飯團及肉串等食物,令「餓鬼」,甚至入場的家長及中、小學生吃得津津有味

手工藝、攝影及生物科技學會亦為佈滿「鬼」的校園加添恐怖氣氛。

在尖叫和驚嚇中,今年的活動圓滿結束。

編輯

10C 陳錞悅