想「嘜」都得藝術展覽

香港首辦活用創意藝術展覽,超越界限,打造無限可能
推動學校、社會及商業合作,實踐正向價值觀

由培僑書院主辦及雞仔嘜贊助的「想『嘜』都得」藝術展覽,是香港首個跨學科合作而成 的展覽。本項目透過連繫香港不同社福機構(包括小童群益會、香港老年學會)及藝術設計團體(CARNABY FAIR),以藝術和設計作媒介,推廣關懷傳承,共同體現社會正向價值。

培僑書院作為香港辦學機構,意識到啟發創新對新一代的重要性。在現今創科急速發展的時代下,除了個人學科能力外,學生需同時具備社會同理的觸覺。有見及此,是次展覽項目結合商業品牌及社區共同設計及研究,突顯教育、商業和社會之間共創的影響力。我們希望學生通過不同學習經歷,能夠超越想像,突破傳统學習模式,走出課室接 觸不同社會群體(包括小學生、老年人、低收入家庭),進行體驗式學習,在跨世代和多元文化背景中獲得靈感和啟發,創造獨一無二的雕塑設計,在K11藝術購物中心與大眾分享。

歡迎大家蒞臨參與,體驗我們的創藝旅程,為下一代的創意教育及和諧社區締造更美好的未來。

展覽詳情:
- 展覽日期:11月2日至11月13日 (開幕日: 4/11/2023,早上11時正)
- 地點:K11藝術購物中心,地面平台層(PIAZZA)和 2樓 Bridge Area(靠近222-223號店鋪)
- 費用:免費

二維碼: