我校老師入選「2023優秀教師選舉」獲獎名單

培僑書院一直致力於推動多元適異教學和資訊科技教學,以提升學生的學習成效,並培養學生的正面價值觀及態度。本年度,我校老師入選由香港教育工作者聯會(教聯會)舉辦的「2023優秀教師選舉」獲獎名單。詳情如下:

個人得獎者:       教學組                  方敏嫻 老師

小組得獎者:       教學組                  史濟澤   楊歡老師

關愛組                  丁繼聯   羅醞慧   鄭敏   林漢華老師

其中任教小學中文科的史濟澤與楊歡老師就利用情境再現和虛擬實境等方式提升教學效果,增加學生的參與度和興趣。

今後培僑書院將繼續鼓勵教師創新思維和教學實踐,為學生提供更豐富多元的學習體驗。