培僑書院十周年校慶晚宴

一個香港60年最低溫的晚上,一個書院10周年的溫馨晚宴,為學校歷史留下精彩的一頁。

為慶祝培僑書院建校十周年,於2016年1月24日晚上,假座九龍灣會展煌府隆重舉辦了「培僑書院十周年晚宴」。活動吸引各界嘉賓,家長,教職員及同學參與,共宴開53席。

簡單而隆重的切蛋糕儀式為晚宴揭開序幕。晚宴節目豐富,由各中小學同學為在場嘉賓獻技。表演節目包括快板、二胡獨奏、小提琴二重奏、小組合唱及武術表演等,盡顯培僑書院同學的多才多藝。當晚的拍賣活動亦反應非常熱烈,在各嘉賓此起彼落的競投出價下,當晚為「培僑教育發展基金」共籌得約30萬元的善款,為本校提供額外資源作持續發展之用。

最後,培僑書院全體教師的一曲「我的驕傲」為整個晚宴畫上了一個完美的句號。在場的所有嘉賓、家長離開會場時,都十分滿意和享受晚宴的安排,面上掛上燦爛的笑容。