寧波諾丁漢大學(University of Nottingham Ningbo China)

訪問團到訪交流

簡介大學招生安排及了解本校教育理念

本月二十六日,寧波諾丁漢大學執行校長陸明彥教授率領副校長(全球事務長) 林郁兆教授、理工學院院長  吳韜教授等一行八人到訪本校。我校吳育智校長、黃騰達助理校長、謝秉善助理校長、王惠成助理校長、梁穎敏主任及吳文傑主任連同12位有興趣報讀寧波諾定漢大學的十二年級學生會面。雙方就學生教育及學校管理進行了深入的交流。

訪問團參觀培僑書院時,寧波諾丁漢大學執行校長陸明彥教授向我校師生介紹大學的課程設計及招生詳情,重申希望本校更多學生透過校長推薦計劃入讀該校。本校亦向訪問團介紹了書院的最新發展情況,以及分享了本校學生的學術表現。