學生會聯合四社舉辦萬聖節慶祝活動,反響熱烈!

本年度萬聖節,學生會「星燎」和四社幹事攜手合作 ,打造了兩個不同主題的鬼屋,參與的同學們好評如潮。

當晚,火星社和金星社利用不同的班房,打造了以「修道院」為主題的鬼屋。兩社幹事打扮成修士的樣子,部份妝容以骷髏為主線,配合了鬼屋內黯淡的燈光,營造出恐怖的氣氛,即使是最大膽的同學,亦會感到驚悚。

另外,木星社和水星社亦打造了以「精神病院」為主題的鬼屋。當中新增了「電梯驚魂」的元素:參加者需要進入血迹斑斑的升降機,而內機也充斥着怪異的聲音和尖叫聲,製造出恐怖的氛圍。幹事們換上了醫院內病人的衣服,塗上精緻的萬聖節妝容,配合誇張的動作,令參加的同學們驚叫連連。

除此之外,學生會還準備了許多攤位,其中包括化妝、零食等等。讓同學們除了能「打扮」一番外,同時也能品嚐各式各樣的美食。不同攤位為是次慶祝活動增加了不少輕鬆的元素,令所有同學都樂在其中。

有賴學生會和四社幹事的用心準備,這次萬聖節活動能帶給所有參與的同學一次難忘經歷。

編輯:11P 韓庭睫
校正:11B 戴樂琦