我校學生獲外交部駐香港特派員公署邀請出席「粵港澳大灣區國際論壇

香港特區政府與外交部駐港特派員公署於2019年10月24日共同主辦“粵港澳大灣區國際論壇”,邀請全球政、商界數百名嘉賓,共同探討大灣區發展及世界開放合作大計,我校十二年級學生亦獲邀出席。

是次論壇由香港特區政府行政長官林鄭月娥、外交部駐港公署特派員謝鋒致歡迎辭,並由全國政協副主席梁振英、泰國副總理頌奇、廣東省省長馬興瑞、國家發展改革委副主任羅文等政商要員發表演講。

香港特區行政長官林鄭月娥在開幕辭中指出,自《粵港澳大灣區發展規劃綱要》今年2月發布以來,大灣區建設取得顯著進展。大灣區為香港經濟提供了新的動力,為香港市民、尤其是青年創造了很多發展機遇。

培僑書院是這次國際論壇中唯一獲邀出席的學校,同學們能參與其中,與嘉賓會面、彼此交換意見,獲益良多;同時,也為他們的升學就業,提供更多的啟示。