學校資訊
焦點報導
路徑: 主頁學校資訊焦點報導

培僑教育機構聯校發展日——機構蓬勃發展,英才濟濟一堂

2023年11月18日,培僑教育機構於深圳香港培僑書院龍華信義學校舉辦培僑教育機構聯校教師發展日。

香港高齡教育工作者聯誼會退休教師,培僑中學、培僑書院、培僑小學以及培僑書院兩所國際幼稚園的老師及職員濟濟一堂,來到深圳香港培僑書院龍華信義學校出席是次專業發展日,參與總人數超過七百人。

培僑教育機構副主席曾鈺成先生指出,這一次是培僑人有史以來最大的盛宴,以前從未想象過培僑教育機構能夠在深圳擁有一個如此規模的校舍。有了這麼豐富的資源,機構可以在今後的日子裡舉辦更多師生交流活動。

本次教師發展日除了參觀深圳培僑的校園設施,共聚午餐之外,還進行了有關中國現代化的專題講座,並於現場頒發了優秀國民教育教材獎項。期待培僑教育機構未來的發展更加蓬勃、輝煌!